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書誌情報サマリ

書名

桃のお菓子づくり 丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで

著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.6


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050319252
書誌種別 図書
書名 桃のお菓子づくり 丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで
書名ヨミ モモ ノ オカシズクリ マルゴト コンポート カラ ババロア アイスクリーム パウンド タルト ショートケーキ マデ
著者名 今井 ようこ/著   藤沢 かえで/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ フジサワ カエデ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.6
ページ数・枚数 111p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-416-52064-2
分類記号 596.65
内容紹介 桃のよさを最大限に生かしたレシピを追求。ババロアやマドレーヌ、タルトなどフランス菓子ベースのクラシックなお菓子39レシピ、卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツ25レシピを紹介します。
著者紹介 サザビーアフタヌーンティーの企画開発を経てフリー。料理教室roof主宰。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115016784596.65//図書一般開架貸出可在庫  
2 氷川 0513409474596.65//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  
3 小茂根0812048418596.65//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  
4 成増 1212058960596.65//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  

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今井 ようこ 藤沢 かえで
2014
336.49 336.49
人間関係 社会的相互作用
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