書誌情報サマリ
書名 |
すぐにおいしい!缶詰・乾物レシピ 買いおき食材120%使いこなし術
|
著者名 |
小田 真規子/著
|
著者名ヨミ |
オダ マキコ |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2012.5 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040146314 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
すぐにおいしい!缶詰・乾物レシピ 買いおき食材120%使いこなし術 |
書名ヨミ |
スグ ニ オイシイ カンズメ カンブツ レシピ カイオキ ショクザイ ヒャクニジッパーセント ツカイコナシジュツ |
著者名 |
小田 真規子/著
|
著者名ヨミ |
オダ マキコ |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2012.5 |
ページ数・枚数 |
111p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-569-80433-0 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
サバ缶と玉ねぎのオニオンマリネ、サバ缶とじゃがいものカレークリーム煮、ヒジキのガーリックパスタ…。保存がきいて、いざというときにも便利に使える食材の缶詰と乾物をアレンジした、時短&節約レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理家・栄養士・フードディレクター。株式会社ナッツカンパニー、有限会社スタジオナッツ主宰。『オレンジページ』などの料理関連雑誌にオリジナルの料理のレシピを発表。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0113965012 | 596//Aアカ | 図書一般 | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ