検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

仕込みもの

著者名 辰巳 芳子/著
著者名ヨミ タツミ ヨシコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040312877
書誌種別 図書
書名 仕込みもの
書名ヨミ シコミモノ
著者名 辰巳 芳子/著
著者名ヨミ タツミ ヨシコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.12
ページ数・枚数 247p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-579-21199-9
分類記号 596
内容紹介 梅干し、アイスバイン、生ハムなど130種類の和洋の仕込みものの叡智を解き明かした、辰巳流、保存食の集大成。スペインとイタリアのソースを使ったレシピや、冷凍食品、容器・保存法も紹介する。
著者紹介 1924年東京生まれ。聖心女子学院卒業。料理研究家、随筆家。「スープの会」主宰。著書に「家庭料理のすがた」「庭の時間」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114512076596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

辰巳 芳子
2013
596 596
料理 食品保存法
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。