検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

おかずレパートリー腎臓病 67レシピ 食事療法おいしく続けるシリーズ

著者名 菅野 義彦/病態監修
著者名ヨミ カンノ ヨシヒコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2018.4


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050116817
書誌種別 図書
書名 おかずレパートリー腎臓病 67レシピ 食事療法おいしく続けるシリーズ
書名ヨミ オカズ レパートリー ジンゾウビョウ ロクジュウナナ レシピ ショクジ リョウホウ オイシク ツズケル シリーズ
著者名 菅野 義彦/病態監修   榎本 眞理/栄養指導   検見崎 聡美/料理
著者名ヨミ カンノ ヨシヒコ エノモト マリ ケンミザキ サトミ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2018.4
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-7895-1865-9
分類記号 494.93
内容紹介 腎臓病の人に向けて、たんぱく質を控え、塩分もおさえた主菜や主食をはじめ、香りや酸味、うま味をじょうずに使っておいしく減塩した副菜、CKDのステージ別献立組み合わせ例を紹介する。腎臓病と食事療法の基礎知識も収録。
件名1 腎臓-疾患



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212929535494.9//図書一般開架貸出可在庫  
2 高島平0613047477494.9//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
167.3 167.3
岩波書店
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。