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書誌情報サマリ

書名

歴史の中の日本料理 日本料理のアイデンティティを知る

著者名 四條 隆彦/著
著者名ヨミ シジョウ タカヒコ
出版者 振学出版
出版年月 2013.10


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040298292
書誌種別 図書
書名 歴史の中の日本料理 日本料理のアイデンティティを知る
書名ヨミ レキシ ノ ナカ ノ ニホン リョウリ ニホン リョウリ ノ アイデンティティ オ シル
著者名 四條 隆彦/著
著者名ヨミ シジョウ タカヒコ
出版者 振学出版
出版年月 2013.10
ページ数・枚数 183p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-434-18423-9
分類記号 383.81
内容紹介 平安時代より代々宮中の政事の官職の他に包丁道・料理道を司る四條司家の第41代當代が、四條司家と日本料理、日本料理の歴史と日本人の食文化、日本料理の真髄などについて語る。
件名1 料理(日本)-歴史



目次


内容細目

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 東板橋0711867866383.8//図書一般開架貸出可在庫  

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2013
2013
383.81 383.81
料理(日本)-歴史 有職故実
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