検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ストウブ&無水調理でおいしい!ふだんごはん 簡単!毎日のおかずがSTAUBの無水調理でどんどんおいしくなる! エイムック 4090 ei cooking

著者名 大橋 由香/[著]
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 枻出版社
出版年月 2018.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050136795
書誌種別 図書
書名 ストウブ&無水調理でおいしい!ふだんごはん 簡単!毎日のおかずがSTAUBの無水調理でどんどんおいしくなる! エイムック 4090 ei cooking
書名ヨミ ストウブ アンド ムスイ チョウリ デ オイシイ フダン ゴハン カンタン マイニチ ノ オカズ ガ ストウブ ノ ムスイ チョウリ デ ドンドン オイシク ナル エイ ムック 4090 エイ クッキング
著者名 大橋 由香/[著]
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 枻出版社
出版年月 2018.6
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-7779-5118-5
分類記号 596
内容紹介 煮込みハンバーグ、鶏胸肉の筑前煮、えびのレッドカレー…。ストウブビストロをオープンした料理研究家の大橋由香が、ストウブならではの無水調理をメインに、人気のストウブレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。「ストウブビストロはるひごはん」オーナー。著書に「繰り返し作りたくなる!スープレシピ」「ストウブで無水調理」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114933371596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
496.6 496.6
耳鳴り めまい 難聴
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。