検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

使える牛肉レシピ スーパーの牛肉がそのまま使える。和・洋・中・韓90品

著者名 吉岡 英尋/著
著者名ヨミ ヨシオカ ヒデヒロ
出版者 柴田書店
出版年月 2013.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040293409
書誌種別 図書
書名 使える牛肉レシピ スーパーの牛肉がそのまま使える。和・洋・中・韓90品
書名ヨミ ツカエル ギュウニク レシピ スーパー ノ ギュウニク ガ ソノママ ツカエル ワ ヨウ チュウ カン キュウジッピン
著者名 吉岡 英尋/著   有馬 邦明/著   菰田 欣也/著   金 順子/著
著者名ヨミ ヨシオカ ヒデヒロ アリマ クニアキ コモダ キンヤ キン ジュンシ
出版者 柴田書店
出版年月 2013.10
ページ数・枚数 135p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-388-06176-1
分類記号 596.33
内容紹介 切り落とし、すき焼き用、塊肉など、スーパーの牛肉がそのまま使える! 毎日の献立作りに役立つお惣菜から、喜ばれるおもてなし料理まで、和・洋・中・韓の4人のシェフが家庭でも作りやすい牛肉料理を多数紹介する。
著者紹介 1971年東京生まれ。懐石料理や料亭などで修業を重ね「なすび亭」を開店。
件名1 料理-肉



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114482374596.33//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。