検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

食材別選べる保存+おいしい節約レシピ 「常温」「冷蔵」「冷凍」ベストな保存を選んでムダなし!

著者名 検見崎 聡美/監修
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 家の光協会
出版年月 2013.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040230886
書誌種別 図書
書名 食材別選べる保存+おいしい節約レシピ 「常温」「冷蔵」「冷凍」ベストな保存を選んでムダなし!
書名ヨミ ショクザイベツ エラベル ホゾン プラス オイシイ セツヤク レシピ ジョウオン レイゾウ レイトウ ベスト ナ ホゾン オ エランデ ムダ ナシ
著者名 検見崎 聡美/監修
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 家の光協会
出版年月 2013.3
ページ数・枚数 159p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-259-56398-1
分類記号 596
内容紹介 肉、魚介類、野菜といった食材別に、保存に関する基本的な知識を解説するほか、保存期間や目的によって選べるベストな保存法、保存の仕方、保存した食材で出来る調理例やレシピを紹介する。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114661576596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

桜井 識子
2024
913.6 913.6
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。