検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

いちばんよくわかる!基本のおかず これ一冊で、はじめての料理も安心。絶対おいしい&コツが身につく!

著者名 石原 洋子/[著]
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2013.4


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040240829
書誌種別 図書
書名 いちばんよくわかる!基本のおかず これ一冊で、はじめての料理も安心。絶対おいしい&コツが身につく!
書名ヨミ イチバン ヨク ワカル キホン ノ オカズ コレ イッサツ デ ハジメテ ノ リョウリ モ アンシン ゼッタイ オイシイ アンド コツ ガ ミ ニ ツク
著者名 石原 洋子/[著]
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2013.4
ページ数・枚数 208p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-05-800073-1
分類記号 596
内容紹介 ハンバーグ、きんぴらごぼう、ロールキャベツ、麻婆豆腐、五目炊き込みご飯…。誰でもかんたんに作れるような工夫を施した、毎日の食卓に並べたい定番レシピの手順を写真で紹介します。料理の基礎知識も掲載。
著者紹介 料理研究家。テレビ「3分クッキング」の講師を務めるほか、雑誌、書籍でも幅広く活躍。著書に「男子も満足!ラク旨ガッツリごはん」「ちゃんとおいしい大人のひとりごはん」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114011529596//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
723 723
絵画 画家 肖像画 男性(美術上)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。