書誌情報サマリ
書名 |
ほうれん草、大根、かぶ、白菜、ねぎのおかず Vegetable great! マイライフシリーズ特集版
|
著者名 |
小川 聖子/料理
|
著者名ヨミ |
オガワ セイコ |
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
2005.2 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000510039000 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ほうれん草、大根、かぶ、白菜、ねぎのおかず Vegetable great! マイライフシリーズ特集版 |
書名ヨミ |
ホウレンソウ ダイコン カブ ハクサイ ネギ ノ オカズ ヴェジタブル グレート マイ ライフ シリーズ トクシュウバン |
著者名 |
小川 聖子/料理
|
著者名ヨミ |
オガワ セイコ |
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
2005.2 |
ページ数・枚数 |
64p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
4-7662-0861-7 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
ほうれん草の柚香あえ、ふろふき大根、かぶの網焼き2種ソース、白菜鍋、長ねぎの柔らか煮などのほか、5種の野菜を使ったスープのレシピを紹介。各野菜の栄養価、選び方、保存方法、基本の下ごしらえについても解説する。 |
著者紹介 |
女子栄養大学卒業。料理研究家。雑誌、テレビなどで活躍。著書に「キャベツ、アスパラ、レタス、ブロッコリー、カリフラワーのおかず」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
成増 | 1210895950 | 596//Aミス | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ヴァンデン‐ヒューヴェル ラパン 大日本印刷株式会社
前のページへ