検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

買ってはいけないインスタント食品買ってもいいインスタント食品 カップめんからレトルト、冷凍食品まで だいわ文庫 107-6A

著者名 渡辺 雄二/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウジ
出版者 大和書房
出版年月 2013.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040289246
書誌種別 図書
書名 買ってはいけないインスタント食品買ってもいいインスタント食品 カップめんからレトルト、冷凍食品まで だいわ文庫 107-6A
書名ヨミ カッテワ イケナイ インスタント ショクヒン カッテモ イイ インスタント ショクヒン カップメン カラ レトルト レイトウ ショクヒン マデ ダイワ ブンコ 107-6-A
著者名 渡辺 雄二/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウジ
出版者 大和書房
出版年月 2013.9
ページ数・枚数 253p
大きさ・形態 15cm
ISBN 978-4-479-30448-7
分類記号 498.54
内容紹介 カップめん、その他のカップ食品、袋入り即席めん、即席みそ汁・スープ、インスタントコーヒー・飲みもの、乾物からレトルト、冷凍食品まで、115品目の安全性を徹底検証。インスタント食品の安全度を知る決定版。
件名1 食品衛生



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 高島平0612824715B498.5//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡辺 雄二
2013
498.54 498.54
食品衛生 食品添加物 インスタント食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。