検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

DOWNTIME 世界一のレストラン「ノーマ」のおうちレシピ

著者名 ナディーヌ・レゼピ/著
著者名ヨミ ナディーヌ レゼピ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2018.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050136570
書誌種別 図書
書名 DOWNTIME 世界一のレストラン「ノーマ」のおうちレシピ
書名ヨミ ダウンタイム セカイイチ ノ レストラン ノーマ ノ オウチ レシピ
著者名 ナディーヌ・レゼピ/著   岩田 佳代子/訳
著者名ヨミ ナディーヌ レゼピ イワタ カヨコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2018.6
ページ数・枚数 303p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-04-105955-5
分類記号 596.23
内容紹介 「わたしが知るなかで、最高の料理人がナディーヌだ」 コペンハーゲンのレストラン「ノーマ」の創業者兼シェフ代表のレネ・レゼピの妻で、ともに「ノーマ」で働く著者が、シンプルでおいしい家庭料理を紹介する。
著者紹介 夫レネ・レゼピとともに、コペンハーゲンのレストラン「ノーマ」で働く。
件名1 料理(西洋)-デンマーク



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212376431S491.6//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
124.25 124.25
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。