書誌情報サマリ
書名 |
今夜はごちそう煮込み 「ひと手間」でおいしさと幸せひろがる
|
著者名 |
大橋 由香/著
|
著者名ヨミ |
オオハシ ユカ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2017.11 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050082689 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
今夜はごちそう煮込み 「ひと手間」でおいしさと幸せひろがる |
書名ヨミ |
コンヤ ワ ゴチソウ ニコミ ヒトテマ デ オイシサ ト シアワセ ヒロガル |
著者名 |
大橋 由香/著
|
著者名ヨミ |
オオハシ ユカ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数・枚数 |
127p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-8163-6336-8 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
牛すねシチュー、金目鯛の煮つけ、コーンクリームチャウダー、えびのタイカレー、小さな具のおでん…。あこがれの煮込みから、いつものおかずまで、素材のうまみがギュッとつまった、煮込みのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。カフェ「はるひごはん」の店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、イベント講師等で活躍。著書に「ストウブで無水調理」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114232666 | 596//Aアカ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
西台 | 0915349016 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
カリン・ウォール=ヨルゲンセン 三谷 文栄 山腰 修三
前のページへ