検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

だれでも簡単、すぐできる!50℃洗い驚異の調理法とおいしいレシピ

著者名 タカコ・ナカムラ/著
著者名ヨミ タカコ ナカムラ
出版者 実業之日本社
出版年月 2012.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040165967
書誌種別 図書
書名 だれでも簡単、すぐできる!50℃洗い驚異の調理法とおいしいレシピ
書名ヨミ ダレデモ カンタン スグ デキル ゴジュウドシーアライ キョウイ ノ チョウリホウ ト オイシイ レシピ
著者名 タカコ・ナカムラ/著   平山 一政/監修
著者名ヨミ タカコ ナカムラ ヒラヤマ イッセイ
出版者 実業之日本社
出版年月 2012.7
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-408-45401-6
分類記号 596
内容紹介 しんなり野菜はシャキシャキに、肉はジューシー、魚は臭みが取れて、果物は甘くなる! 50℃洗いのやり方と、50℃洗いで旨味を増した食材を使ったレシピを紹介する。
著者紹介 山口県生まれ。桜沢里真にマクロビオティックの基礎を学ぶ。タカコ・ナカムラWholeFoodスクール主宰。一般社団法人WholeFood協会代表理事。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 氷川 0513084513596//図書一般開架貸出可在庫  
2 成増 1211747643596//Aモモ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

チャールズ・J.シールズ 金原 瑞人 桑原 洋子 野沢 佳織
2013
930.278 930.278
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。