検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

地域食材大百科 第5巻 魚介類,海藻

出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2011.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040010114
書誌種別 図書
書名 地域食材大百科 第5巻 魚介類,海藻
書名ヨミ チイキ ショクザイ ダイヒャッカ ギョカイルイ カイソウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2011.2
ページ数・枚数 10,421p
大きさ・形態 27cm
ISBN 978-4-540-09265-7
分類記号 498.5
内容紹介 日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。第5巻は、魚介類、海藻460品目を収録。地域の個性が見える地場品種・伝統食材も多数掲載。
件名1 食品



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114684310R498.5//図書一般開架貸出禁止在庫   ×
2 中央 012062276249//Vズカン図書児童自動化書庫貸出可在庫  
3 小茂根0811672004R498.5//図書一般開架貸出禁止在庫   ×
4 西台 0911295942R498.5//図書一般開架貸出禁止在庫   ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
2011
494.8 494.8
皮膚病 足-疾患 爪-疾患
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。