・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 9月1日から10月4日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は9月1日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・区立図書館全館は9月25日~9月30日まで臨時休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ベジタブル・カッティングの技法書 各種ベジタブルのカット・盛り付け・選び方から、カラダKIREIレシピまで

著者名 高梨 由美/著
著者名ヨミ タカナシ ユミ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040266973
書誌種別 図書
著者名 高梨 由美/著
著者名ヨミ タカナシ ユミ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.6
ページ数・枚数 191p
大きさ・形態 22cm
ISBN 4-416-71357-0
分類記号 596.37
書名 ベジタブル・カッティングの技法書 各種ベジタブルのカット・盛り付け・選び方から、カラダKIREIレシピまで
書名ヨミ ベジタブル カッティング ノ ギホウショ カクシュ ベジタブル ノ カット モリツケ エラビカタ カラ カラダ キレイ レシピ マデ
副書名 各種ベジタブルのカット・盛り付け・選び方から、カラダKIREIレシピまで
副書名ヨミ カクシュ ベジタブル ノ カット モリツケ エラビカタ カラ カラダ キレイ レシピ マデ
内容紹介 それぞれの野菜の特性を活かして、食べやすく、見た目にも美しくカットし、飾り付ける「ベジタブル・カッティング」の基本と応用を写真で解説します。野菜の下ごしらえや、レシピなども紹介。
著者紹介 フルーツアレンジメントデザイナー。体内環境師。日本コンシェルジュアソシエーション、日本フルーツアートデザイナー協会設立。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114023942596.37//Aアカ図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 赤塚 0212768999596//Aシル図書一般閉架貸出可在庫  
3 清水 0310836551596//Aキミ図書一般開架貸出可在庫  
4 西台 0911304171596//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。