書誌情報サマリ
書名 |
ベジタブル・カッティングの技法書 各種ベジタブルのカット・盛り付け・選び方から、カラダKIREIレシピまで
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著者名 |
高梨 由美/著
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著者名ヨミ |
タカナシ ユミ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2013.6 |
蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040266973 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高梨 由美/著
|
著者名ヨミ |
タカナシ ユミ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2013.6 |
ページ数・枚数 |
191p |
大きさ・形態 |
22cm |
ISBN |
4-416-71357-0 |
分類記号 |
596.37
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書名 |
ベジタブル・カッティングの技法書 各種ベジタブルのカット・盛り付け・選び方から、カラダKIREIレシピまで |
書名ヨミ |
ベジタブル カッティング ノ ギホウショ カクシュ ベジタブル ノ カット モリツケ エラビカタ カラ カラダ キレイ レシピ マデ |
副書名 |
各種ベジタブルのカット・盛り付け・選び方から、カラダKIREIレシピまで |
副書名ヨミ |
カクシュ ベジタブル ノ カット モリツケ エラビカタ カラ カラダ キレイ レシピ マデ |
内容紹介 |
それぞれの野菜の特性を活かして、食べやすく、見た目にも美しくカットし、飾り付ける「ベジタブル・カッティング」の基本と応用を写真で解説します。野菜の下ごしらえや、レシピなども紹介。 |
著者紹介 |
フルーツアレンジメントデザイナー。体内環境師。日本コンシェルジュアソシエーション、日本フルーツアートデザイナー協会設立。 |
件名1 |
料理-野菜
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目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
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1 |
中央 | 0114023942 | 596.37//Aアカ | 図書一般 | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
赤塚 | 0212768999 | 596//Aシル | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
清水 | 0310836551 | 596//Aキミ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
西台 | 0911304171 | 596// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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