検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

はじめての精進料理 基礎から学ぶ野菜の料理

著者名 高梨 尚之/著
著者名ヨミ タカナシ ショウシ
出版者 東京書籍
出版年月 2013.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040263798
書誌種別 図書
書名 はじめての精進料理 基礎から学ぶ野菜の料理
書名ヨミ ハジメテ ノ ショウジン リョウリ キソ カラ マナブ ヤサイ ノ リョウリ
著者名 高梨 尚之/著
著者名ヨミ タカナシ ショウシ
出版者 東京書籍
出版年月 2013.6
ページ数・枚数 110p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-487-80800-7
分類記号 596.21
内容紹介 修行道場の禅味を家庭で再現してみませんか。煮もの、あえもの、炒めもの、ご飯もの、汁もの、漬けもの、揚げもの、蒸しもの、寄せものなどの精進料理を、明快にプロセスを追った写真とともに懇切丁寧に解説します。
著者紹介 1972年生まれ。大本山永平寺東京別院長谷寺にて典座(料理長)を務めた後、曹洞宗永福寺住職。曹洞宗布教師。著書に「永平寺の心と精進料理」「典座和尚の精進料理」など。
件名1 精進料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114022281596.21//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。