検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

たっぷり野菜のスープとプチパン 春夏秋冬の旬の素材とハーブ&スパイスで、おいしく、心地よく、リラックス

著者名 大石 淳子/著
著者名ヨミ オオイシ ジュンコ
出版者 学陽書房
出版年月 2011.4


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040032904
書誌種別 図書
書名 たっぷり野菜のスープとプチパン 春夏秋冬の旬の素材とハーブ&スパイスで、おいしく、心地よく、リラックス
書名ヨミ タップリ ヤサイ ノ スープ ト プチ パン シュンカ シュウトウ ノ シュン ノ ソザイ ト ハーブ アンド スパイス デ オイシク ココチヨク リラックス
著者名 大石 淳子/著
著者名ヨミ オオイシ ジュンコ
出版者 学陽書房
出版年月 2011.4
ページ数・枚数 96p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-313-87138-0
分類記号 596.37
内容紹介 新緑のベジポタージュ、焼きプチトマトのスープ、ひよこ豆とココアのプチパンなど、からだをゆるめたいとき、エネルギーをたくわえたいときに、力をわけてくれる野菜のスープとプチパンの作り方を紹介。
著者紹介 東京生まれ。ボタニカルフード、季節と文化、リラックス、スローをテーマに、書籍、新聞、Webなどで活動。管理栄養士。著書に「おうちでつくる南フランスの野菜たっぷり料理」がある。
件名1 スープ



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 西台 0911295675596//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
2011
383.8 383.8
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。