書誌情報サマリ
書名 |
ゴマの機能と科学 食物と健康の科学シリーズ
|
著者名 |
並木 満夫/編
|
著者名ヨミ |
ナミキ ミツオ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2015.1 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040434013 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ゴマの機能と科学 食物と健康の科学シリーズ |
書名ヨミ |
ゴマ ノ キノウ ト カガク ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ |
著者名 |
並木 満夫/編
福田 靖子/編
田代 亨/編
|
著者名ヨミ |
ナミキ ミツオ フクダ ヤスコ タシロ トオル |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2015.1 |
ページ数・枚数 |
7,209p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-254-43546-7 |
分類記号 |
617.9
|
内容紹介 |
優れた機能性を有し、「活力ある長寿」を実現するために力を発揮するゴマについて、歴史、食品栄養科学、栽培科学などさまざまな側面から解説する。 |
著者紹介 |
東京大学農学部農芸化学科卒業。名古屋大学名誉教授。農学博士。 |
件名1 |
ごま
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115054203 | 617.9// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ