検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

相模湾のうまいもん 海の幸を知りつくし、味わいつくす

著者名 玉井 恵/著
著者名ヨミ タマイ メグミ
出版者 東京書籍
出版年月 2005.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000510079547
書誌種別 図書
書名 相模湾のうまいもん 海の幸を知りつくし、味わいつくす
書名ヨミ サガミワン ノ ウマイモン ウミ ノ サチ オ シリツクシ アジワイツクス
著者名 玉井 恵/著
著者名ヨミ タマイ メグミ
出版者 東京書籍
出版年月 2005.6
ページ数・枚数 191p
大きさ・形態 21cm
ISBN 4-487-80044-7
分類記号 662.137
内容紹介 三浦、鎌倉、湘南、西湘の海の幸を紹介。三崎のマグロ、小田原のアジなど食用の魚介が200種以上も取れる相模湾。海の幸を捕り調理する人々、評判の旨い店など綿密な調査と豊富な写真で語る、相模湾の旨い魚介ガイドブック。
著者紹介 (株)プランニングアドゥ代表取締役として書籍や雑誌の企画・編集を手がける。国産自然海塩協議会所属。著書に「日本の塩100選」「塩とニガリがよくわかる本」がある。
件名1 漁業-神奈川県



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 成増 1210936465662//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
2005
291.37 291.37
横浜市-紀行・案内記
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。