検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

野崎洋光「分とく山」の和食12ケ月

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 角川マガジンズ
出版年月 2013.4


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040241206
書誌種別 図書
書名 野崎洋光「分とく山」の和食12ケ月
書名ヨミ ノザキ ヒロミツ ワケトクヤマ ノ ワショク ジュウニカゲツ
著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 角川マガジンズ
出版年月 2013.4
ページ数・枚数 103p
大きさ・形態 29cm
ISBN 978-4-04-731870-0
分類記号 596.21
内容紹介 4月の若竹椀、8月のシラス水飯、10月の柿の白和え、1月のあられなべ、3月のアナゴ散らし…。和食の名手・野崎洋光が、日本人なら知っておきたい春夏秋冬珠玉のレシピを紹介する。
著者紹介 1953年福島県生まれ。「分とく山」「とく山」などの総料理長。著書に「美味しい方程式」「野崎洋光基本の料理」「和食の達人が伝授する目利きと技」など。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114021633596.21//Aアカ図書一般自動化書庫貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野崎 洋光
2013
596.21 596.21
料理(日本)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。