検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

はじめての「ホットクック」レシピ ラクにおいしく無水調理!

著者名 エダジュン/[著]
著者名ヨミ エダジュン
出版者 世界文化社
出版年月 2019.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050254893
書誌種別 図書
書名 はじめての「ホットクック」レシピ ラクにおいしく無水調理!
書名ヨミ ハジメテ ノ ホット クック レシピ ラク ニ オイシク ムスイ チョウリ
著者名 エダジュン/[著]   夏目 陽子/[著]   川上 文代/[著]
著者名ヨミ エダジュン ナツメ ヨウコ カワカミ フミヨ
出版者 世界文化社
出版年月 2019.9
ページ数・枚数 111p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-418-19321-9
分類記号 596
内容紹介 野菜や肉、魚など、加熱した食材から出る水分を利用して、うまみや栄養分たっぷりの無水料理を全自動で作れるホットクック。煮物・煮込み、おかずスープ、肉・魚のごちそうなど、ホットクックのレシピを紹介する。
著者紹介 パクチー料理研究家。管理栄養士。著書に「アジア料理をカレーにしたら?」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 高島平0612816299594.8//図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
594.8 594.8
造花 染色 ハーブ
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。