検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

塩分一日6gの健康献立 減塩するならこの一冊

著者名 女子栄養大学栄養クリニック/監修
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2013.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040229493
書誌種別 図書
書名 塩分一日6gの健康献立 減塩するならこの一冊
書名ヨミ エンブン イチニチ ロクグラム ノ ケンコウ コンダテ ゲンエン スル ナラ コノ イッサツ
著者名 女子栄養大学栄養クリニック/監修   小川 聖子/料理   斉藤 君江/料理   高城 順子/料理
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック オガワ セイコ サイトウ キミエ タカギ ジュンコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2013.2
ページ数・枚数 191p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-7895-4743-7
分類記号 596
内容紹介 減塩料理に食べ慣れていない人でもおいしく食事ができる、一日分1600kcal、塩分6g台の朝昼夕の献立例を紹介。すべての献立に減塩ポイントを表示し、減塩のヒントや食品の塩分についてのコラムも満載。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114008089596//Aアカ図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 高島平0612786193596//図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

女子栄養大学栄養クリニック 小川 聖子 斉藤 君江 高城 順子
2013
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。