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書名

新趣向の前菜・八寸・酒肴膳 季節の酒肴料理仕立て 旭屋出版MOOK

著者名 長島 博/[著]
著者名ヨミ ナガシマ ヒロシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2005.10


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書誌詳細

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タイトルコード 1000510108895
書誌種別 図書
書名 新趣向の前菜・八寸・酒肴膳 季節の酒肴料理仕立て 旭屋出版MOOK
書名ヨミ シンシュコウ ノ ゼンサイ ハッスン シュコウゼン キセツ ノ シュコウ リョウリジタテ アサヒヤ シュッパン ムック
著者名 長島 博/[著]
著者名ヨミ ナガシマ ヒロシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2005.10
ページ数・枚数 111p
大きさ・形態 29cm
ISBN 4-7511-0540-X
分類記号 596.21
内容紹介 日本料理紫水の料理長が紹介する前菜・八寸。春夏秋冬の前菜、八寸の基本と生もの八寸・焼きもの八寸、季節の酒肴膳などの作り方を解説。ほか珍味類の上手な扱い方、合わせ調味料30種なども掲載。
著者紹介 昭和21年神奈川県生まれ。日本料理紫水の取締役料理長。著書に「実践むきもの教本」など。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 小茂根0811351775596//Aミト図書一般開架貸出可在庫  

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2008
913.6 913.6
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