書誌情報サマリ
書名 |
魔法のデコレーション・メソッド パティスリーみたいなケーキが作れる
|
著者名 |
熊谷 裕子/著
|
著者名ヨミ |
クマガイ ユウコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2012.12 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040215457 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
熊谷 裕子/著
|
著者名ヨミ |
クマガイ ユウコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2012.12 |
ページ数・枚数 |
95p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
4-309-28354-8 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
魔法のデコレーション・メソッド パティスリーみたいなケーキが作れる |
書名ヨミ |
マホウ ノ デコレーション メソッド パティスリー ミタイ ナ ケーキ ガ ツクレル |
副書名 |
パティスリーみたいなケーキが作れる |
副書名ヨミ |
パティスリー ミタイ ナ ケーキ ガ ツクレル |
内容紹介 |
クリーム絞りで華やかにロマンチックに。フルーツで彩りよくフレッシュに。ナパージュ、グラサージュでつややかゴージャスに…。定番のケーキを「おもてなしのデザート」へと変身させるデコレーション・メソッドを紹介します。 |
著者紹介 |
1973年神奈川県生まれ。青山学院大学卒業。お菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」を主宰、「アトリエルカド」開講。著書に「フルーツ菓子のテクニック」など。 |
件名1 |
菓子
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0113999291 | 596.65//Aアオ | 図書一般 | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ