検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

茶スイーツ 抹茶、紅茶、ほうじ茶、フレーバーティーのスイーツ58 エイムック 2521 ei cooking

著者名 信太 康代/[著]
著者名ヨミ シダ ヤスヨ
出版者 枻出版社
出版年月 2012.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040213891
書誌種別 図書
書名 茶スイーツ 抹茶、紅茶、ほうじ茶、フレーバーティーのスイーツ58 エイムック 2521 ei cooking
書名ヨミ チャ スイーツ マッチャ コウチャ ホウジチャ フレーバー ティー ノ スイーツ ゴジュウハチ エイ ムック 2521 エイ クッキング
著者名 信太 康代/[著]
著者名ヨミ シダ ヤスヨ
出版者 枻出版社
出版年月 2012.12
ページ数・枚数 79p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-7779-2565-0
分類記号 596.65
内容紹介 生地に煮出したお茶を加えたり、刻んだ茶葉を混ぜ込んだりして、茶の香り、色、風味をお菓子にプラス。抹茶、紅茶、ほうじ茶、フレーバーティーなど、バラエティ豊かな茶テイストのスイーツを紹介する。
著者紹介 スイスのリッチモンド製菓学校、フランス・パリのルノートル製菓学校で本格的なお菓子作りを学ぶ。洋菓子・料理研究家。自宅でサロン形式のお菓子&料理教室イグレク・シダを主宰。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 蓮根 0411997262596//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  
2 高島平0612779225596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596.65 596.65
菓子 茶
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。