検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

下ごしらえと調理のコツ便利帳 調理に必要なデータがわかる

著者名 松本 仲子/監修
著者名ヨミ マツモト ナカコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2012.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040207782
書誌種別 図書
書名 下ごしらえと調理のコツ便利帳 調理に必要なデータがわかる
書名ヨミ シタゴシラエ ト チョウリ ノ コツ ベンリチョウ チョウリ ニ ヒツヨウ ナ データ ガ ワカル
著者名 松本 仲子/監修
著者名ヨミ マツモト ナカコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2012.12
ページ数・枚数 208p
大きさ・形態 19×22cm
ISBN 978-4-415-31324-5
分類記号 596
内容紹介 調理に役立つデータや情報を写真とともに紹介。食材の目安量と廃棄率、野菜・魚介類・肉類などの食材別の洗い方や下処理方法について説明し、下味・加熱といった調理の大切なポイントをグラフや表を交えて科学的に解説する。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 成増 1211763267596//Aモモ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。