検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

家庭で作れるイタリア、ウンブリア地方のオリーブオイル・レシピ オリーブの産地に暮らして学んだ健康食

著者名 朝田 今日子/著
著者名ヨミ アサダ キョウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2012.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040205259
書誌種別 図書
書名 家庭で作れるイタリア、ウンブリア地方のオリーブオイル・レシピ オリーブの産地に暮らして学んだ健康食
書名ヨミ カテイ デ ツクレル イタリア ウンブリア チホウ ノ オリーブ オイル レシピ オリーブ ノ サンチ ニ クラシテ マナンダ ケンコウショク
著者名 朝田 今日子/著
著者名ヨミ アサダ キョウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2012.11
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-309-28353-1
分類記号 596.23
内容紹介 ブルスケッタ、ミネストローネ、アスパラガスの手打ちパスタ、じゃがいもとローズマリーのピッツァ・ビアンカ…。イタリア中部のオリーブオイルの産地ウンブリア地方で長く暮らした著者が、オリーブオイル・レシピを紹介する。
著者紹介 1975年東京生まれ。オリーブオイルの専門店「ブオーノイタリア」を開店。日本とイタリアを行き来しながら、執筆活動のほか、料理教室も開催。著書に「オリーブオイルのおいしい生活」など。
件名1 料理(西洋)-イタリア



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 志村 1011432430596//Aモモ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア オリーブ油
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。