検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

外食2.0 idea ink 05

著者名 君島 佐和子/著
著者名ヨミ キミジマ サワコ
出版者 朝日出版社
出版年月 2012.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040203171
書誌種別 図書
書名 外食2.0 idea ink 05
書名ヨミ ガイショク ニテンゼロ アイデア インク 5
著者名 君島 佐和子/著
著者名ヨミ キミジマ サワコ
出版者 朝日出版社
出版年月 2012.11
ページ数・枚数 177p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-255-00688-8
分類記号 673.97
内容紹介 情報化の時代、人は「おいしさ」だけを味わいに飲食店に行くわけではない。激しく変化する「食」を深く楽しむために必要な知恵とは何か? 『料理通信』名物編集長が、食欲の最前線に立って新しい「味わう技術」を伝える。
件名1 飲食店



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 氷川 0513101345673.9//図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
673.97 673.97
飲食店
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。