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書誌情報サマリ

書名

酢の機能と科学 食物と健康の科学シリーズ

著者名 酢酸菌研究会/編
著者名ヨミ サクサンキン ケンキュウカイ
出版者 朝倉書店
出版年月 2012.11


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040201538
書誌種別 図書
書名 酢の機能と科学 食物と健康の科学シリーズ
書名ヨミ ス ノ キノウ ト カガク ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
著者名 酢酸菌研究会/編
著者名ヨミ サクサンキン ケンキュウカイ
出版者 朝倉書店
出版年月 2012.11
ページ数・枚数 6,189p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-254-43543-6
分類記号 588.6
内容紹介 食酢について、人文科学・社会科学・食品化学・醸造学・微生物学・分子生物学など、多角的な側面から解説。農学・食品・栄養系の学生や食品に関心を持つ人に、食酢の総合的な知見を提供する。
件名1



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114003483588.6//図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 東板橋0711835934588//図書一般開架貸出可在庫  

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2012
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