検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

捨てずにおいしく食べるための食材食べ切り見切り時手帖 全207レシピ付き!

著者名 魚柄 仁之助/監修
著者名ヨミ ウオツカ ジンノスケ
出版者 池田書店
出版年月 2012.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040201324
書誌種別 図書
書名 捨てずにおいしく食べるための食材食べ切り見切り時手帖 全207レシピ付き!
書名ヨミ ステズニ オイシク タベル タメ ノ ショクザイ タベキリ ミキリドキ テチョウ ゼンニヒャクナナ レシピツキ
著者名 魚柄 仁之助/監修
著者名ヨミ ウオツカ ジンノスケ
出版者 池田書店
出版年月 2012.11
ページ数・枚数 127p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-262-12982-2
分類記号 498.5
内容紹介 野菜、肉、魚介から、主食、乾物、調味料まで。「無駄」にしてしまう食材をできるだけなくして、最後まで「おいしく」食べきるための考え方と、食材の持ち味を生かしたレシピを紹介します。
件名1 食品



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212746284498.5//図書一般開架貸出可在庫  
2 氷川 0513099867498.5//図書一般開架貸出可在庫  
3 西台 0911301808498.5//図書一般開架貸出可在庫  
4 成増 1211761489498.5//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

魚柄 仁之助
2012
498.5 498.5
食品 食品保存法
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。