検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

常備野菜おかずの便利帳 毎日使える! SEISHUN SUPER BOOKS COOKING

著者名 栗山 真由美/著
著者名ヨミ クリヤマ マユミ
出版者 青春出版社
出版年月 2006.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000610174719
書誌種別 図書
書名 常備野菜おかずの便利帳 毎日使える! SEISHUN SUPER BOOKS COOKING
書名ヨミ ジョウビ ヤサイ オカズ ノ ベンリチョウ マイニチ ツカエル セイシュン スーパー ブックス クッキング
著者名 栗山 真由美/著
著者名ヨミ クリヤマ マユミ
出版者 青春出版社
出版年月 2006.6
ページ数・枚数 234p
大きさ・形態 20cm
ISBN 4-413-06425-9
分類記号 596.37
内容紹介 じゃがいも、にんじん、たまねぎ、大根…。常備野菜は、切り方や調理法も「お約束」になりがち。でも、使い方しだいでもっともっと、おいしくなるんです。下ごしらえから調理法まで、いつもの野菜を活用したレシピを紹介。
著者紹介 料理研究家。栄養士。料理研究家・枝元なほみ氏のアシスタントを経て独立。雑誌・書籍・テレビで幅広く活躍中。著書に「カレーをつくろう!」「いまさら聞けない料理のイロハ」など。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212256526596//Aミト図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
933.7 933.7
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。