検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

計算いらず腎臓病のおいしいレシピ 最新版

著者名 富野 康日己/監修
著者名ヨミ トミノ ヤスヒコ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040642346
書誌種別 図書
書名 計算いらず腎臓病のおいしいレシピ 最新版
書名ヨミ ケイサンイラズ ジンゾウビョウ ノ オイシイ レシピ サイシンバン
著者名 富野 康日己/監修   大越 郷子/料理
著者名ヨミ トミノ ヤスヒコ オオコシ サトコ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.11
ページ数・枚数 159p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-05-800678-8
分類記号 494.93
内容紹介 減塩や低たんぱく質など、慢性腎臓病の食事療法のポイントを押さえたレシピを紹介。高たんぱくになりがちな主菜やごはんもの、麵類などのレシピは、たんぱく質指示量60g・50g・35gに合わせて分量が選べる。
件名1 腎臓-疾患



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 西台 0911278085596//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

富野 康日己 大越 郷子
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。