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書名

「自家製酵母」のパン教室 続 これならできる!誰がつくっても失敗しにくい酵母おこしでラクラク続けられる

著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2012.10


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040193008
書誌種別 図書
書名 「自家製酵母」のパン教室 続 これならできる!誰がつくっても失敗しにくい酵母おこしでラクラク続けられる
書名ヨミ ジカセイ コウボ ノ パン キョウシツ コレナラ デキル ダレ ガ ツクッテモ シッパイ シニクイ コウボオコシ デ ラクラク ツズケラレル
著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2012.10
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 19×23cm
ISBN 978-4-89194-984-6
分類記号 596.63
内容紹介 発酵エキスをそのまま使う方法と、発酵エキスと粉をつないでさらに発酵させたパン種を使う方法、2種類の自家製酵母パンの作り方を紹介。失敗しにくい酵母のおこし方も詳しく解説する。
著者紹介 1969年神奈川県生まれ。「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。ベーグル販売とカフェ「テコナベーグルワークス」を開店。著書に「高橋雅子の変換レシピ」他。
件名1 パン



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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 志村 1011428277596//Aチヤ図書一般開架貸出可在庫  

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高橋 雅子
2012
596.63 596.63
パン
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