検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

調理保存食べ方で栄養を捨てない食材のトリセツ こうすれば『体にいい』コツ、集めました

著者名 落合 敏/監修
著者名ヨミ オチアイ トシ
出版者 主婦の友社
出版年月 2018.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050143858
書誌種別 図書
書名 調理保存食べ方で栄養を捨てない食材のトリセツ こうすれば『体にいい』コツ、集めました
書名ヨミ チョウリ ホゾン タベカタ デ エイヨウ オ ステナイ ショクザイ ノ トリセツ コウスレバ カラダ ニ イイ コツ アツメマシタ
著者名 落合 敏/監修   主婦の友社/編
著者名ヨミ オチアイ トシ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2018.7
ページ数・枚数 143p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-07-432449-1
分類記号 498.583
内容紹介 「栄養を損なわない」「組み合わせの相乗効果で健康効果をアップさせる」をテーマに、食材の組み合わせや選び方、保存法、下ごしらえ、加熱法のコツを紹介。ほしい健康効果に合わせた食べ方&タイミングも伝える。
件名1 食品



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212742034597//図書一般開架貸出可在庫  
2 清水 0310832767597//図書一般開架貸出可在庫  
3 高島平0612769870597//図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
596 596
室内装飾
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。