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書誌情報サマリ

書名

和えるおかず 野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.11


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所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

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1 赤塚 0212739900366.2//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 氷川 0513092801366//図書一般開架貸出可在庫  
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書誌詳細

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タイトルコード 1000050623366
書誌種別 電子図書
書名 和えるおかず 野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。
書名ヨミ アエル オカズ ヤサイ オ タップリ ニク ヤ サカナ オ モット オイシク
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.11
ページ数・枚数 95p
分類記号 596
内容紹介 和えることは自由な「おかず」のための料理法。食材の持ち味が重なり合うおいしさや、食感・温度の違いの楽しさをひと口で味わえる、肉・魚・野菜を使った“和えるおかず”を紹介します。
著者紹介 新潟県出身。料理家。料理教室「studio SPOON」を主宰するかたわら、書籍や雑誌、TV出演などで活躍。著書に「絶品マリネ」「坂田阿希子の肉料理」など。
件名1 料理



目次


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