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書名

はじめよう!ノンアルコール 6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109

著者名 岩倉 久恵/[ほか著]
著者名ヨミ イワクラ ヒサエ
出版者 柴田書店
出版年月 2020.9


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050339853
書誌種別 図書
書名 はじめよう!ノンアルコール 6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109
書名ヨミ ハジメヨウ ノン アルコール ムッツ ノ アプローチ デ ツクル インショクテン ノ タメ ノ ドリンク レシピ ヒャクキュウ
著者名 岩倉 久恵/[ほか著]   柴田書店/編
著者名ヨミ イワクラ ヒサエ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2020.9
ページ数・枚数 127p
大きさ・形態 23cm
ISBN 978-4-388-06325-3
分類記号 596.7
内容紹介 ノンアルコールドリンクは、勝ち抜く飲食店の必須アイテム。「市販品を混ぜるだけ」「自家製のドリンクベース」「ノンアルコールカクテル」といった6つのアプローチを提案し、そのレシピとアイデアを紹介する。
著者紹介 東京浅草「La Maison du 一升 vin」女将。飲食店の開業、業務委託などを手がける株式会社ケトルなどを運営。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。SSI認定唎酒師。
件名1 飲み物



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115135685596.7//図書一般開架貸出可在庫  
2 西台 0915546800596.7//図書一般開架貸出可在庫  

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