検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

東京農業大学の野菜レシピ 日本でいちばん野菜を知っている

著者名 PHP研究所/編
著者名ヨミ ピーエイチピー ケンキュウジョ
出版者 PHP研究所
出版年月 2012.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040163258
書誌種別 図書
書名 東京農業大学の野菜レシピ 日本でいちばん野菜を知っている
書名ヨミ トウキョウ ノウギョウ ダイガク ノ ヤサイ レシピ ニホン デ イチバン ヤサイ オ シッテ イル
著者名 PHP研究所/編   東京農業大学/協力
著者名ヨミ ピーエイチピー ケンキュウジョ トウキョウ ノウギョウ ダイガク
出版者 PHP研究所
出版年月 2012.7
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-569-80562-7
分類記号 596.37
内容紹介 トマトの丸ごと煮、アスパラチーズ春巻き、かぼちゃのリゾット、ブロッコリーのごまあえなど、野菜を知り尽くした東京農業大学ならではのレシピを紹介。野菜の選び方・保存法等も説明します。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 成増 1211745714596//Aミス図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

PHP研究所 東京農業大学
2012
596.37 596.37
料理-野菜
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。