検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

合わせだしで世界のごちそう はじめてのだしクッキング

著者名 宮沢 うらら/著
著者名ヨミ ミヤザワ ウララ
出版者 汐文社
出版年月 2016.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040582875
書誌種別 図書
書名 合わせだしで世界のごちそう はじめてのだしクッキング
書名ヨミ アワセダシ デ セカイ ノ ゴチソウ ハジメテ ノ ダシ クッキング
著者名 宮沢 うらら/著
著者名ヨミ ミヤザワ ウララ
出版者 汐文社
出版年月 2016.3
ページ数・枚数 47p
大きさ・形態 27cm
ISBN 978-4-8113-2231-5
分類記号 596
内容紹介 「昆布+かつおぶし」「昆布+干ししいたけ」「昆布+とり肉」…。山と海のハーモニー「合わせだし」は、ぐんと料理を引き立てる魔法の味。合わせだしのとり方と、合わせだしを使った世界の料理の作り方を紹介します。
著者紹介 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。こどもが主となってつくることができるレシピを提案。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 012081557159//Vツクル図書児童開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

宮沢 うらら
2016
953.6 953.6
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。