検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

茶の機能 ヒト試験から分かった新たな役割 新版

著者名 日本茶業中央会/企画
著者名ヨミ ニホン チャギョウ チュウオウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2013.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040304100
書誌種別 図書
書名 茶の機能 ヒト試験から分かった新たな役割 新版
書名ヨミ チャ ノ キノウ ヒト シケン カラ ワカッタ アラタ ナ ヤクワリ 新版
著者名 日本茶業中央会/企画   衛藤 英男/編集   冨田 勲/編集   榛村 純一/編集   伊勢村 護/編集   原 征彦/編集   横越 英彦/編集   山本(前田)万里/編集
著者名ヨミ ニホン チャギョウ チュウオウカイ エトウ ヒデオ トミタ イサオ シンムラ ジュンイチ イセムラ マモル ハラ ユキヒコ ヨコゴシ ヒデヒコ ヤマモト マエダ マリ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2013.11
ページ数・枚数 19,566p
大きさ・形態 27cm
ISBN 978-4-540-13100-4
分類記号 619.8
内容紹介 茶の機能について、疾病予防機能を中心に最新の研究成果を集大成。各項目の冒頭に短くわかりやすく要約した解説文を掲載する。最近の成分分析法、栽培・製茶技術、新加工法、機能性製品なども収録。
件名1



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0113373081619.8//図書一般自動化書庫貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

マイケル・ハワード 田中 敦子
2015
913.6 913.6
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。