書誌情報サマリ
書名 |
茶の機能 ヒト試験から分かった新たな役割 新版
|
著者名 |
日本茶業中央会/企画
|
著者名ヨミ |
ニホン チャギョウ チュウオウカイ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2013.11 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040304100 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
茶の機能 ヒト試験から分かった新たな役割 新版 |
書名ヨミ |
チャ ノ キノウ ヒト シケン カラ ワカッタ アラタ ナ ヤクワリ 新版 |
著者名 |
日本茶業中央会/企画
衛藤 英男/編集
冨田 勲/編集
榛村 純一/編集
伊勢村 護/編集
原 征彦/編集
横越 英彦/編集
山本(前田)万里/編集
|
著者名ヨミ |
ニホン チャギョウ チュウオウカイ エトウ ヒデオ トミタ イサオ シンムラ ジュンイチ イセムラ マモル ハラ ユキヒコ ヨコゴシ ヒデヒコ ヤマモト マエダ マリ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2013.11 |
ページ数・枚数 |
19,566p |
大きさ・形態 |
27cm |
ISBN |
978-4-540-13100-4 |
分類記号 |
619.8
|
内容紹介 |
茶の機能について、疾病予防機能を中心に最新の研究成果を集大成。各項目の冒頭に短くわかりやすく要約した解説文を掲載する。最近の成分分析法、栽培・製茶技術、新加工法、機能性製品なども収録。 |
件名1 |
茶
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0113373081 | 619.8// | 図書一般 | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ