検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ミーハンズバーテンダー・マニュアル

著者名 ジム・ミーハン/著
著者名ヨミ ジム ミーハン
出版者 楽工社
出版年月 2022.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050549665
書誌種別 図書
書名 ミーハンズバーテンダー・マニュアル
書名ヨミ ミーハンズ バーテンダー マニュアル
著者名 ジム・ミーハン/著   二階堂 行彦/訳   ドロン・ギルド/写真   ジャンマルコ・マニャーニ/イラスト
著者名ヨミ ジム ミーハン ニカイドウ ユキヒコ ドロン ギルド ジャンマルコ マニャーニ
出版者 楽工社
出版年月 2022.12
ページ数・枚数 501p
大きさ・形態 22cm
ISBN 978-4-903063-90-4
分類記号 673.98
内容紹介 “世界のベストバー50”ランキング第1位店「PDT」の当時のバーテンダーがカクテルレシピを公開。カクテルの歴史・起源についての研究成果を全面的に取り入れながら、100点のレシピを写真やイラストと共に紹介する。
著者紹介 バーテンダー。コンサルティング会社 Mixography,Inc.を設立。レストラン「TAKIBI」のビバレッジ・プログラムを監督するなど、多彩な活動をしている。
件名1 酒場



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114422431673.9//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

板橋区都市整備部都市計画課
2012
板橋区ー政治・行政 景観デザイン
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。