検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

食品工場のしくみ DO BOOKS ビジュアル図解 最新版

著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 同文館出版
出版年月 2019.8


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050244830
書誌種別 図書
書名 食品工場のしくみ DO BOOKS ビジュアル図解 最新版
書名ヨミ ショクヒン コウジョウ ノ シクミ ドゥー ブックス ビジュアル ズカイ 最新版
著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 同文館出版
出版年月 2019.8
ページ数・枚数 223p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-495-56922-8
分類記号 588.09
内容紹介 食品の安全性が厳しく問われるようになってきている。食品工場の品質管理や安全管理、衛生管理、原材料管理、流通、商品開発、生産管理、工場の管理などを、わかりやすく解説する。
著者紹介 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全研究所代表。著書に「食品工場の品質管理」「“食の安全”はどこまで信用できるのか」など。
件名1 食品工業



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114324902588.0//図書一般開架貸出可在庫  
2 高島平0613098296588.0//図書一般開架貸出可在庫  
3 西台 0911324553588.0//図書一般開架貸出可在庫  
4 志村 1011846362588.0//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

リリーフ・システムズ
1994
913.6 913.6
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。