検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

あのとき食べた、海老の尻尾 ごはんがおいしくなる話

著者名 木村 衣有子/著
著者名ヨミ キムラ ユウコ
出版者 大和出版
出版年月 2011.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040021864
書誌種別 図書
書名 あのとき食べた、海老の尻尾 ごはんがおいしくなる話
書名ヨミ アノ トキ タベタ エビ ノ シッポ ゴハン ガ オイシク ナル ハナシ
著者名 木村 衣有子/著
著者名ヨミ キムラ ユウコ
出版者 大和出版
出版年月 2011.3
ページ数・枚数 142p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-8047-0445-6
分類記号 596.04
内容紹介 思い出せばいつでも小さく笑えることでも、思い出すと胸がきゅうっと絞られることでも。どんな思い出も、食べものをより豊かにする力を持っている-。“あの人と食べたもの”から食べる道具まで、食べものにまつわる話を収録。
著者紹介 1975年生まれ。文筆家。食べ物にまつわる場所を巡り、食や紀行についてのエッセイ・コラムを執筆する。著書に「京都カフェ案内」「京都のこころAtoZ」「わたしの文房具」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
0 2024/12/15 2026/12/31

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
291.35 291.35
千葉県-紀行・案内記
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。