検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

味がきまる野崎洋光の味つけの素とたれ

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 家の光協会
出版年月 2012.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040122063
書誌種別 図書
書名 味がきまる野崎洋光の味つけの素とたれ
書名ヨミ アジ ガ キマル ノザキ ヒロミツ ノ アジツケ ノ モト ト タレ
著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 家の光協会
出版年月 2012.3
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-259-56358-5
分類記号 596
内容紹介 みそ、しょうゆ、酢など、日本に昔からある基本の調味料で“わが家の味”を作りませんか? 素材を活かして料理を引き立てる、簡単、便利でおいしい合わせ調味料と、その調味料を使った主食やおかずのレシピを紹介します。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理「とく山」「分とく山」総料理長。和食の大切さを伝える「食育」にも力を注ぐ。著書に「野崎洋光の一膳ごはん」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 志村 1011167108596//Aアカ図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野崎 洋光
2012
596 596
料理 調味料
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。