検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

新ワイン学

著者名 戸塚 昭/編集幹事
著者名ヨミ トツカ アキラ
出版者 ガイアブックス
出版年月 2018.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050177238
書誌種別 図書
書名 新ワイン学
書名ヨミ シンワインガク
著者名 戸塚 昭/編集幹事   東條 一元/編集幹事   清水 健一/[ほか]執筆
著者名ヨミ トツカ アキラ トウジョウ カズモト シミズ ケンイチ
出版者 ガイアブックス
出版年月 2018.12
ページ数・枚数 11,291p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-86654-007-8
分類記号 588.55
内容紹介 ワインが学べる最高峰の書。ワイン分野において優れた知識と経験を持つ17名が、ワインの成分、ブドウの栽培条件、ワインの醸造・貯蔵・熟成・製品化、テイスティングなどについて解説する。
著者紹介 テクノカルチャー代表取締役、葡萄酒技術研究会理事。洋酒技術研究会顧問。紫綬褒章受章。
件名1 ぶどう酒



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114845502588.5//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
384.8 384.8
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。