検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

セラミド-基礎と応用- ここまできたセラミド研究最前線

著者名 セラミド研究会/編集
著者名ヨミ セラミド ケンキュウカイ
出版者 食品化学新聞社
出版年月 2011.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040102952
書誌種別 図書
書名 セラミド-基礎と応用- ここまできたセラミド研究最前線
書名ヨミ セラミド キソ ト オウヨウ ココマデ キタ セラミド ケンキュウ サイゼンセン
著者名 セラミド研究会/編集
著者名ヨミ セラミド ケンキュウカイ
出版者 食品化学新聞社
出版年月 2011.10
ページ数・枚数 237p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-916143-21-1
分類記号 464.4
内容紹介 セラミドの基礎から、食品・化粧品・医療分野への応用まで幅広くカバーし、わかりやすく紹介。スフィンゴ脂質関連の用語をピックアップして、その解説も付記する。
件名1 脂質



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 東板橋0711804561464//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。