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書名

「ストウブ」のおいしい使いこなしレシピ 素材の旨みを最大限に引き出せる鍋

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2011.11


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040094679
書誌種別 図書
書名 「ストウブ」のおいしい使いこなしレシピ 素材の旨みを最大限に引き出せる鍋
書名ヨミ ストウブ ノ オイシイ ツカイコナシ レシピ ソザイ ノ ウマミ オ サイダイゲン ニ ヒキダセル ナベ
著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2011.11
ページ数・枚数 96p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-416-81176-4
分類記号 596
内容紹介 世界の三ツ星レストランのシェフたちが、素材の旨味を最大限に引き出せる鍋として愛用し続けている「ストウブ」。定番料理から特別な日の料理まで、80以上のストウブレシピを紹介。
著者紹介 大阪・阿倍野辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール/川上文代料理教室」を主宰。辻調理師専門学校外来講師。千葉県館山クッキング大使。著書に「イチバン親切な料理の教科書」他。
件名1 料理



目次


内容細目

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 西台 0911295461596//図書一般閉架貸出可在庫  

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川上 文代
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