検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

包丁の基本 持ち方・動かし方、手入れから飾り切りまで 主婦の友新実用BOOKS Cooking

著者名 主婦の友社/編
著者名ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2011.5


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040028716
書誌種別 図書
書名 包丁の基本 持ち方・動かし方、手入れから飾り切りまで 主婦の友新実用BOOKS Cooking
書名ヨミ ホウチョウ ノ キホン モチカタ ウゴカシカタ テイレ カラ カザリギリ マデ シュフ ノ トモ シン ジツヨウ ブックス クッキング
著者名 主婦の友社/編
著者名ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2011.5
ページ数・枚数 287p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-07-273502-2
分類記号 596
内容紹介 包丁の持ち方、動かし方から手入れまで、包丁の基本と食材別の切り方・扱い方を解説。魚介類は40種類について詳しい写真つきで手順とコツをていねいに説明。素材の持ち味を生かした料理レシピも紹介する。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 蓮根 0411919270596//図書一般開架貸出可在庫  
2 志村 1011373585596//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
2012
社会起業家
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。