書誌情報サマリ
書名 |
使える鶏肉レシピ 部位別で使いやすい。和・洋・中100品
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著者名 |
丹下 輝之/著
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著者名ヨミ |
タンゲ テルユキ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2012.12 |
蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040207626 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
使える鶏肉レシピ 部位別で使いやすい。和・洋・中100品 |
書名ヨミ |
ツカエル トリニク レシピ ブイベツ デ ツカイヤスイ ワ ヨウ チュウ ヒャッピン |
著者名 |
丹下 輝之/著
濱崎 龍一/著
五十嵐 美幸/著
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著者名ヨミ |
タンゲ テルユキ ハマサキ リュウイチ イガラシ ミユキ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2012.12 |
ページ数・枚数 |
138p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-388-06160-0 |
分類記号 |
596.33
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内容紹介 |
モモ肉、胸肉、ササミ、手羽先、砂肝など、部位ごとに味わいの異なる鶏肉。和・洋・中の3人のシェフたちによる、家庭でも作りやすい鶏肉料理100品を部位別に紹介します。 |
著者紹介 |
1955年東京都生まれ。「なだ万」帝国ホテル店主任等を経て、「開花屋by the sea」を開業。 |
件名1 |
料理-肉
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目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
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1 |
赤塚 | 0212748694 | 596.33// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
志村 | 1011432997 | 596//Aアカ | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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