検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

いちばん使える豚肉料理の便利帳 部位別だから、わかりやすい!作りやすい! タツミムック

著者名 武蔵 裕子/[著]
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 辰巳出版
出版年月 2011.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040085405
書誌種別 図書
書名 いちばん使える豚肉料理の便利帳 部位別だから、わかりやすい!作りやすい! タツミムック
書名ヨミ イチバン ツカエル ブタニク リョウリ ノ ベンリチョウ ブイベツ ダカラ ワカリヤスイ ツクリヤスイ タツミ ムック
著者名 武蔵 裕子/[著]
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 辰巳出版
出版年月 2011.11
ページ数・枚数 96p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-7778-0950-9
分類記号 596.33
内容紹介 しょうが焼き、塩肉じゃが、ポークソテー、煮豚…。身近な食材や調味料で簡単に作れる豚肉料理114品を、部位別・調理法別に紹介します。万能ダレやソースのバリエーションも掲載。
著者紹介 料理研究家。書籍や雑誌で活躍するほか、企業や飲食店などのメニュー開発も手がける。著書に「いちばん使える鶏肉料理の便利帳」「傷みにくいお弁当&作りおきおかず」など。
件名1 料理-肉



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 志村 1011394426596//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

武蔵 裕子
2011
596.33 596.33
料理-肉 豚肉
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。